Поросла травой тропинка

Поросла травой тропинка.





Поросла травой тропинка,
Та,где мы ходили,
Облака тогда над нами,
Хоровод водили,

Пыль прибил-старался дождик,
Струями играя,
Жизнь казалась бесконечной,
Будущего Рая,

Растворив в любви все чувства,
Мы тогда не знали,
Как обманчивы бывают,
Миражи,их дали,

Даль,которая манила,
Дымкой бесконечной,
Наша молодость казалась,
Постоянной,вечной,

Сколько раз сменили годы,
Временные дали!?
И уже беспечной дымкой,
Чувства не витали,

То ли мудрость,то ли опыт,
Жизненного пыла,
Заставляет по-другому,
Вспомнить,всё,что было!

Созерцая жизнь в соцветьях,
Полевого луга,
Осторожно мысль крадётся,
В тех границах круга,

Кругом тех событий в жизни,
Радостей,печалей,
Смена в жизни декораций,
И беспечных далей!

Был цветок и вот,уж,вянет,
Красота соцветий,
И твои года-на нитке,
Жизни бус-столетий,

И нанизан век на нитку,
Бусинкой цветастой,
И другим  решать о смысле,
Дней твоих прекрасных,

И прекрасных ли-кто знает???
То решит СОЗДАТЕЛЬ,
Кто ты в жизни был-числитель?
Может-знаменатель?

Много троп,что зарастают,
И,уже,не хожены,
И,уже,все по-другому,
Точки расположены,

От  которых путь отмерен,
В новом измерении,
Жизнь не кажется беспечной,
В жизненном течении,

Поросла травой тропинка,
В жизни так бывает,
Высыхает где-то русло,
Где-то-прибывает!

Облака всё так же тихо,
Проплывут по небу,
И над полем,где колосья,
Созревают хлебом!


Рецензии