За всё, за всё тебя прощу
За то, что долго так ищу,
За то, что веря кривотолкам
Порою становился волком,
И жил, не веря никому.
Когда тебя я обниму...
И ты меня прости за всё...
Нас лишь прощение спасёт,
Хотя прощать мы разучились,
А непрощением упились.
Проклятым бытом обросли,
Мы душу... всё-таки спасли.
Сегодня пусто и тревожно…
Но всё..., но всё ещё возможно,
Как только нежность снова тронет,
Твои горячие ладони,
Глаза нальются глубиной,
И ты прошепчешь: "Милый мой..."
Свидетельство о публикации №115070408182