Дыханием своим...
и любить тебя так, как хочешь.
Напевать,обнимать
и лежать тихо-тихо ночью.
И русалкою плыть
в предрассветном тумане грёз;
и глаза прикрыв,
чуть касаться твоих волос -
дыханием своим...
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №115070408133
Ия Оранская 28.07.2015 19:01 Заявить о нарушении