Офигительно сегодня!
Вдох — наш город. Выдох — чудо.
Вылеплено не руками
Без эскиза и посуды.
Вот плывут по небу фиги:
Фигин папа, фига-мама,
Следом дети пляшут джигу,
Все курносы и упрямы.
Офигительно сегодня!
А вчера летала *опа...
Вот такой он — срань господня —
Мухосранск наш средь укропа.
Муходрыщенск средь гороха,
Это наша(тля!) — столица,
Но над нею делать вдохи
Небо синее боится.
Свидетельство о публикации №115070408085
:)
Рон Вихоревский 09.02.2022 17:14 Заявить о нарушении