С неба падал белоснежный пух...
Ангелы роняли оперенье...
Оседал он на плечах твоих,
Превращая чувства все в забвенье.
И менялась на глазах земля:
Прятались цветы под этим "снегом",
Увядала нежная листва...
Я стояла и смотрела в небо...
"Почему - и слезы на глазах:
Ангелы теряют оперенье?
Что случилось?"....я не понялА -
Мир вдруг стал без красок...просто белым...
Свидетельство о публикации №115070408083