Макнув перо в чернила
Нам приказав писать.
Макнув перо в чернила,
Стихи пишем в тетрадь.
Она все шепчет,шепчет
А мы не успеваем
Запечатлеть тот лепет
И от того страдаем.
Потом мы их шлифуем,
Строгаем и рифмуем.
Бывает и кромсаем
И забываем в суе.
Вот приговор готов,
Летят они в костер.
Не жаль нам этих слов
Их срок давно истек.
Свидетельство о публикации №115070408082
Всего вам хорошего!
Елена Телушкина 26.07.2015 18:56 Заявить о нарушении