Немного за
сердце сковав в корсет.
бездной дышать и храбриться в мои
"немного за двадцать" лет
жги, едкой щелочью ты выжигай,
смог мышьяком трави,
пробуй варианты, как вывести яд
и декаданс крови.
мной не записан момент, когда
разум окутал мрак.
просто поверь,
я бы стала другой,
если бы знала как.
Свидетельство о публикации №115070408041