***

зачем такая жизнь где нет тебя
зачем страдать когда всё ясно
ну почему же нам с порывом чувств не совладать
расстались мы сказав друг-другу что жизнь прекрасна

жизнь прекрасна когда ты рядом
сейчас я точно об этом знаю
цена ошибки слишком жестока
я понял что без тебя я погибаю

мы дали волю эмоциям своим
слова обиды в душе следы былого счастья
но стало ли лучше от этого нам двоим
прошла по нашей жизни гроза ненастья


Рецензии