Грозовой дождь

Раскаты грома сотрясают небо
Сверкает молния и гром гремит .
То грозовые тучи ходят следом
И слышно, как в деревьях,дождь шумит.
Он омывает землю,освежая
Дарует свежесть,радость,красоту.
Смывая грязь и пыль,что там собралась
Наводит на земле он чистоту.
Он тротуары вымоет до блеска
Фасады,крыши окна и паркан.
На площади,где очень много места
Построили огромный там фонтан.
Дождь прокатился ,омывая площадь
Смешался с брызгами фонтана там
И отразилась радуга в фонтане
Дождь уходил,оставив радость нам.

                9.06.2015 г.


Рецензии