Непослушный, сильный ветер

,
Обними меня как брата,
Сложим гимн с тобой из песен,
Что откроют в небе врата,
Обними меня покрепче,
Забери в огни рассвета,
Будем плыть с тобою вечно,
Не ища в словах ответа,
Забери в туман и в солнце,
Полечу с тобой беззвучно,
Позабыв о горе черном,
Под могучей, темной тучей,
Улетим кружа листвою,
В облака ,в огнях заката,
Примет небо нас с тобою,
Загрустивших сердцем брата.


Рецензии