Мне-бы только любя...

Убегают года, вот уже пятьдесят,
Затерялись в холодном тумане.
И тоскливо в дали, журавлями кричат,
Надрываясь в последнем дыханье.
Трудно вспомнить уже,столько было всего,
Узелками завязана память.
Ударяются мысли, при возврате в стекло,
На тропинках с кем встречи не чаять.
С каждым годом багаж, тяжелеет в пути,
И в сердечко ложиться трамбуясь.
Я хочу чтобы больше вместилось в груди,
Всё чем я в этом мире любуюсь.
Пусть снега порошат, цвет пшеничных волос,
На лице путь петляют морозы.
Мне-бы только любя, здесь прожить удалось,
Видя радужный цвет и сквозь слёзы.


Рецензии