Она слушает свою музыку

Она слушает свою музыку.
На мои слова — ноль внимания.
Я б порвал ее грелку Тузиком,
Но терплю опять, с пониманием.

Семь лет разницы — ощущаемо.
Ей наушники, как родители.
Исключения - исключаемы.
Небеса давно наши зрители.

Она музыку свою слушает
И мое заодно ворчание.
Эти наши дни - точно лучшие.
Остальное всё — оправдания..

01.07.2015г.

**********************************************
Иллюстрация спи.. позаимствована с «Яндекс картинки»


Рецензии
Привет Рома))Прикольно получилось с наушниками)))

Надежда23   28.12.2015 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.