Его Величество Русский Мат для Шведа
НЕ ПОНАСЛЫШКЕ
ПОЗНАВШЕГО
МОСКВУ
В России мат, фигура речи.
Здесь психолог - не у дел.
Здесь - мат успешно нервы лечит
в гуще движущихся тел.
**
Русский мат для мужика
действо - мощной релаксации.
Нечто, вроде гопака,
для души - мореной нации.
**
Мат богемный - для веселья.
Для изысканных гостей.
Горячей любого зелья
разжигает пыл страстей!
Свидетельство о публикации №115070407925