Такой, меня никто не знает

Такой, меня никто не знает.
Такою, меня видел, только ты.
Уж никогда, не будет слова "С нами",
И, никогда, не будет слова "Мы".

Внутри, построил замок, но воздушный.
Потом, порывом ветра, его снёс.
Я помню: снег, что застудил, навечно, душу.
Я помню, небо, что возглавило, мир грёз..


Рецензии