юпитер
Тишина, и ни скрипа, ни возгласа.
Бродит разум по сонным урочищам,
Довершая мозаику образа.
Где в созвездьях и звёздах мечта гудит
И кентавр со мной в сновидении
Будто бы с Нострадамусом говорит
Направляя собою мои пути
Свидетельство о публикации №115070407904