Каждый вечер

Каждый вечер, ты видишь ноябрь,
Засыпаешь, под медленный скрип,
В голове, столь, привычные драмы,
Провоцируют, слабенький всхлип.

Для тебя, мир не будет привычным,
Он застыл в январе, где волна,
Затопила тебя, чем-то личным,
Чем, наверное, ты и жила..


Рецензии