Закатами тёмными

Закатами тёмными, небо вторгалось,
В мой светлый и солнечный дом,
Заметно и скоро оно заполняло,
Всё, что было радостным в нём.

Оно обнимало холодным и терпким,
Настолько, что нечем дышать..
Вдруг, Солнце моё, на секунду померкло,
Его, больше не за чем ждать.


Рецензии