Лучше, чем без рук

Тебе скажу я право, милый друг.
Без ног гораздо лучше, чем без рук.
А быть слепым гораздо лучше от рожденья,
Чем если ты ослепнешь в двадцать лет.
Тому, кто изначально видел свет,
Трудней принять его исчезновенье.
А если звук исчезнет - это грусть.
Ну что ж... я у саббуфера пропрусь
От музыки прекрасного творенья.
Чего только не могут человеки,
Когда им бог подал судьбу колеки.


Рецензии