сны
И нам смыкая веки,
По руслам улиц городов
Бегут ночные реки.
В потоках сумеречных вод
Желания и страхи
Проворно водят хоровод,
Накинув снов рубахи.
И в вечном поиске забав,
Закрадываясь в уши,
Хозяйничают в головах,
Тревожа наши души.
Свидетельство о публикации №115070407865