Собор

И смотрит на меня собор
Такой великий и ****атый
А я тут маленький как вор
Пархатый жид патриархатный
И так мне стыдно, страшно так
Вот Он - Собор, а я что сделал?
И вроде бы не виноват
Но чувствую вину - за веру
Живу от лишнего ума
Творю ***ню, хочу стать Богом
А надо мною храм говна
И я в него уперся, рогом...


Рецензии