Как прекрасен мир земной!

Как прекрасен мир земной,
Солнце светит дорогой,
Богом дана нам планета.
Не грешить, а помнить это.

Берегите мир земной
И любите свой покой.
Чтобы радовались дети,
Прекратите зло на свете.

Эти войны ни к чему.
Как неясно? Ад в дыму!
Вы ответите за это,
Не губите вы планету.

Слёзы бедных матерей
За погибших сыновей.
Президентская карета,
Ты ответишь всё за это.

Мир прекрасный даный нам:
Радость, счастье, не обман,
И природу в этом свете
И всегда поют куплеты.

Наши верные друзья:
Солнце, радость и семья.
Мир земной, прекрасно лето,
Благодарю, Иисус, за это:
За любовь и за планету.

Берегите всё во свете,
Наши верные друзья:
Православная семья.


Рецензии