Аккорд

Медленный путь от угла до окна.
Каплю со лба жаждет кухонный пол.
Стойкие мысли, средь них есть одна:
Свеч не дождется пустующий стол.

Свеч не задуть, выдох - вдоху не друг.
Нервы не к черту и в отпуск хотят.
"Просто послать всё подальше вокруг"-
Лучшая мысль, но меня не простят.

Чувство вины и какой-то мандраж
Цепко свились, как растения, в прут.
"Просто послать всех вокруг наугад" -
Лучшая мысль, но меня не поймут.

Яд для ушей стрелок медленный ход:
ТИКанье с ТАКаньем рвут клубок струн.
Летний внезапный унылый аккорд, -
Ждать полнолуний в отсутствие лун..

04.07.2015г.

*****************************************************
Иллюстрация спи... позаимствована с "Яндекс картинки"


Рецензии