романтика

Ну что, успокоилась? Убивать себя хватит,
Вытри слёзы, и иди с улыбкой вперёд,
Он за боль твою ещё заплатит,
Судьба покажет ему счёт.

А ну завязывай с алкоголем,
И прекращай верить в дешёвые сказки,
Дыже глубже, выдохни горе,
Вокруг так светло, разуй свои глазки!

Забудь, как вы с ним гуляли в парке,
Как ты скучала о нём ночью и днём,
Не просила его дарить тебе подарки,
Ведь в двадцать первом веке живём.

Он не видел в тебе ничего, кроме фигуры,
И в рыжих твоих локонах милого бантика,
Он просто пользовался тобой, дура,
А для тебя это уже романтика.


Рецензии