Стихи на ощупь
Мне вчера снился снег...
Чувства на самом дне,
Мил человек.
Белые пальчики звёзд
Ищут стихи на ощупь...
Истина - хрупкий мост
Если хромает поступь.
А что ты желаешь, друг?
Тебе я желаю радуг!
Ошейник не лучший круг -
Свободой меня обрадуй.
Свидетельство о публикации №115070407793