Старые знакомые

Как-то встретил я плутовку-
Рыжую лису.
И она держала ловко
На своем носу

Колобка с любимой сказки.
Он сидел, не пел.
Лишь лисичке этой в глазки
Весело смотрел.

Подошел поближе  прямо -
Аж напрягся я.
Мне тогда сказала мама:
«Это  статуя».


Рецензии