Хандра

Очерчен циферблат изгибом тонким,
той линии, что размывает даль
и приглушенный звук, и как-то больно,
что вновь о ком-то позвонит звонарь…

Мелькает тень за стрелкою- тростинкой,
но час не пробил- значит зря пришла...
А память колет сердце острой льдинкой
никак  незатухающего зла.

За шагом шаг мы достигаем цели:
мрак саван растелил и ждет давным –давно,
тропа заснежена, вокруг поют метели
и пляшут злые языки врагов.


Рецензии