Воздушный змей

По небу, словно вата,
Парили облака.
Их ветер нес куда-то,
А я держал в руках

Веревочку от змея –
Хотел его пустить.
Веселая затея-
Смотрю - уже летит.

И мне, как будто машет
Воздушный змей хвостом.
По ветру лихо пляшет,
Держу его с трудом.


Рецензии