У брюнетки и блондинки!

У брюнетки и блондинки,
Есть достойность - половинки,
Только очень они едки,
Падки, сладки, как конфетки,
Могут ссыпаться на трёх,
Результат будет не плох,
Заявляю без слезинки,
Они - лучшие картинки!

Сергей Йикцирб   04.07.2015 02:21 


Рецензии