Течение судьбы

Дни летят, года проходят,
Только грустно на душе.
Мысли вновь меня уводят
В давно прошедшее уже.

Не отключишь нашу память,
Выключатель повернув.
Мысли наше сердце ранят,
Прошлое хотят вернуть.

Хотят вернуть мгновенья счастья,
Изменить событий ход.
Избежать судьбы ненастье,
Закат поменять на восход.

Даже солнцу невозможно
Лучом пробить густую мглу.
В жизни нашей очень сложно
Изменить свою судьбу.

Судьба, как лед в реке весною
По течению плывет:
То темной ночью под луною,
То ярким солнышком взойдет.


Рецензии