Размышление

Так уж получается.
Не верю ни кому.
И чувства измельчаются,
В сомнениях тону.

Любовь куда-то канула.
Душа пуста, давно.
А сердце, словно, гранула.
Ну, вообще-то, все-равно.

Нет завести, нет радости.
Душевной маеты.
И в поцелуях сладости,
Когда не любишь ты.

Года бегут стремительно,
И спотыкаюсь я.
Меняюсь я разительно,
Не узнают друзья.

Осталось размышление,
И в сердце и душе.
Чем кончится движение,
На матушке-земле???
  05-7-2015г.


Рецензии