Сказал хохол хохлу

Сказал хохол хохлу: -" москаль!"
  И калаша во зле наставил!
Чужак по духу!
      Жизнь его ему - не жаль...
чем бандер-фашизм-нацизм
         в стране хохлов восславил.

И столько тупости и глупостей в стране...
  Старается любой похлеще проявиться...
А Украина - так она единая во мне!
 Мне продолжает хохляндией родною сниться.

Я - Николаевских кровей!
Отец и дяди два в земле лежат.
Погибли на войне!
Но дали жизнь и право мне:
   МНЕ ПРАВО - ЖИТЬ!
Восстань же украинец-салоед!
Скорей...
Америко-бандер-нацизма гниль срубить.


Рецензии