на - вы

У кого то глаза скосились
в сторону моей души.
Я повторяю "тише,тише,
не кричи!"
Я повторяю "успокойся!
Мозг,не был вложен им в комплект.
Кому то просто не вложили,
драгоценный интеллект".

Над кем то свыше посмеялись,
дав время грозно поворчать.
А нам с тобою лишь осталось,
так показательно вздыхать.
Дав им безбожно по глумится,
и всякой дряни да напиться.
Ведь развлекательный банкет,
наступит вовсе не в обед.

После обеда час наступит.
Проснутся тем кто так молчал.
Бал был для них, а вы тут слуги.
Вам уж давно час за причал.
Хоть вы красивы и умелы.
Но мы та тоже не плохи.
Ваши заслуги застарели.
Мы переходим вновь на - "вы"...


Рецензии