Осень и Весна

Твой весенний дождь
Радугой своей..
Вспоминает вновь
О любви моей...

Но ты живёшь в весне...
Я в осени живу...
Ты как детский смех...
А я поймал тоску...

Мой осенний дождь
Снова о своём..
Мне напомнит вновь
Нам не быть вдвоём...

Ведь ты живёшь в весне...
Я в осени живу...
Ты как детский смех...
А я поймал тоску...

Осень и Весну
Не соединить...
Через лето тянет
Жизнь,ошибок нить...

Ты живёшь весной...
Я осенью живу...
Ты как детский смех...
Я же про тоску...


Рецензии