КРЫМ
Уж не впервые прибыл я...
Здесь отдых лёгкий,тихий ветер-
Ласкает всходы роз в полях.
Здесь виноградные просторы,
В них солнцем ягоды полны.
Прекрасны горных гряд узоры,
Вершины древние скромны.
Я не устану восхищаться,
Ведь Крыму рад я каждый год!
Сюда приятно возвращаться,
Вновь совершать души полёт.
Как будто в сказку попадаешь,
Всегда откроешь что-то вновь.
В миг о проблемах забываешь...
Блаженству внемлешь,чтишь любовь.
Возможно не смогу словами-
Бег ощущений передать...
Делю эмоции с друзьями,
Стремлюсь те в рифмы заплетать.
И не писать-мне невозможно:
Про море,горы,солнца свет...
Так вечно наслаждаться можно!
Крым посетите-мой совет.
Писать могу вам долгосрочно.
Но я любитель-не поэт.
Мои не идеальны строчки,
Но скрыт в них маленький секрет.
Я тот секрет оставлю в тайне,
Читатель сам ответ найдёт.
Всё в нашей жизни не случайно,
Так новый смысл стих обретёт.
От темы всё же я отвлёкся,
Мой стих пора уж завершать.
Природой крымской я увлёкся,
Природой буду вновь дышать!
Свидетельство о публикации №115070407606