40 трусов

Есть 40 трусов у меня в антресоле
От Кати, от Светы, от Маши, от Оли,
С бантами, со стразами, с жемчугом,с кровью,
Ажурные, стринги, с первой любовью.

И все чем-то дороги - временем, былью,
Какие-то даже покрылись пылью,
Какие-то стёрлись ещё до свиданья,
Каким-то не смог я сказать до свиданья!

Одни затерялись - домой убегала,
Кто в них и ушёл, так как их не снимала!
Какие-то выслали почтой с Самары,
Не помню фамилию этой Тамары.

С одними я выпрыгнул с крыши высотки,
И спасся, не видел пышнее пилотки,
Такие обычно зовут парашуты,
Мои по сравнению с ней лилипуты!

Одни п****с какой-то оставил,
Ну я их конечно себе не оставил,
Он на ночь остался до первых маршруток
А п***ром стал за дешёвый проступок!

Трусы постирал и спалил калорифер
Уж лучше б он жопу порезал об рифы,
Уж лучше б английский он выучил вскоре
И надпись прочёл на сушилке Dont cover.

Не важно скажу вам сейчас откровенно,
Какие трусы носит света иль лена,
Есть в них борода или даже усы
Важней чтобы чистыми были трусы.

Александр Краффт 3 июля 2015г.


Рецензии