Я слышу...
Я слышу шум ночных поездов
Я слышу гул сильных ветров
Лязг ржавых замков и ключей
Как скрипит и хлопает дверь
За стенами вой бродячих собак
За окнами смех дерзких гуляк.
Сквозь сумрак и пролет этажей,
Я вижу свет ночных фонарей.
Доносятся эхом шаги по ступеням
Пройдут по асфальту бесшумные тени.
Тихо о чем-то молчат провода
Я заточен в пространстве двора.
Город лишил меня красочных снов.
Время летит, не заметно часов
Ближе к утру совершаю побег
Так и уснул, не дождавшись рассвет...
Свидетельство о публикации №115070407568