А в липовой роще

А в липовой роще - аромат и цвет...
А в липовой роще жужжание хоровода!
                - Пчёл...
Отдыха в медосбор  работягам - нет!
Устроила так природа,
  явно кто-то это, в умно, учёл!
В аромате мёда, видно, спрятан секрет.
Труд,коллектив - пчелиная мода!

Отдыхаю душой в липовой роще!
Ароматы мёда - в рощу зовут.
Конечно в магазине мёд - проще.
Но!
 Лучше вдыхать ароматы тут.


   


Рецензии