Я прошу...
Если сердце твое не со мной!
Если ты приготовил разлуку
Чувствам в строго намеченный срок.
Я прошу - не касайся губ нежно,
И волос моих пряди не гладь!
Если будешь потом ты небрежно
Взгляд свой прятать и тихо мне лгать...
Я прошу – не задерживай взгляда
И в глаза мне с тоской не смотри,
Если, пару ночей ты лишь хочешь
От меня моей нежной любви.
Я прошу – не томи мою душу!
Если сердце не рядом с моим...
Если ты вскоре все позабудешь,
Только я…. ведь, могу полюбить…
Свидетельство о публикации №115070407510