Страстная в красном

Страстная в красном- всегда я такая,
Если и даже грусть на лице.
Страстная в красном - любимая знаю,
Если даже в сереньком платьице.

Страстная в красном и пусть все знают
Что этот цвет по жизни со мной
Страстная в красном, пусть и другие бывают
Только красный всегда такой.

Страстная в красном - всегда я такая.
Как не крути я буду всегда такой.
Страстная в красном - как я не бывает
Как не ищи не бывает еще такой.

Страстная в красном... да я такая.


Рецензии