Фалунь и дети

Игры,крики,слёзы,беготня,
Смех искрится,распахнув объятья,
Здесь играла просто малышня,
А сейчас,вдруг,не могу понять я...

Почему застыли их глаза,
На экране созерцая "солнце",
И какие видно чудеса
Сквозь Фалунь* - иных миров оконце?!

Он вращается,и,испуская свет,
Кружатся галактики,планеты,
Дети через миллиарды лет
Видят,чем сердца всегда согреты!..

И,не позволяя умереть
Всем живым творениям до срока,
Кружится Святая Круговерть,
И глупца питая,и Пророка!..

И тебе,любимая,и мне
Фалунь светит сквозь миры,пространства,
Вновь душа готовится к весне,
Познавая мира постоянство!..

Я разлуки не боюсь теперь,
На людскую милость не надеюсь,
Сквозь миры всегда открою дверь,
И в твоих объятиях согреюсь!!!


                *Фалунь - Колесо Закона (кит.).
                Подробнее на сайте: ru.falundafa.org

Стихи о любви в авторском исполнении:
                https://youtu.be/Zmx8Ai25TzU


Рецензии