В защиту девичьего сна

"На заре ты ее не буди.
 На заре она сладко так спит..."
                А.А. Фет


Зачем будить, когда не хочет
Она тобою быть будима?
Хоть гром над ухом загрохочет -
Она храпит невозмутимо.

Что толку от ее пробуду?
Чай, не построит коммунизм...
Ты из себя не корчи Будду
И свой завязывай будизм.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.