Фантом

Фантом!
На ощупь ты фантом...
Незрим собою в дне ты во плоти...
Реально я кричу тебе о том:
 - реально плотью оплати,
 - реальную построй семью,
 - реально строй приличный дом.
Готова в час реальный за тобой идти.

Ты только для меня фантом?
   Другим - реальный чувством в зримо!
Прошу тебя сейчас о том:
- не жди свиданий у фонтана...

    - Не жду! - Не вижу!
   - Прохожу я мимо!


Рецензии