Я уходить с общаги долго

Я уходить с общаги долго
Все почему – то не хотел,
Но наступил момент прощаться
И я назад вдруг посмотрел…

Как хорошо мне было с вами,
Но все прошло и не вернешь
И только вечером однажды
У стен родных опять пройдешь…

Они родными стали сразу,
В них много времени прошло
И как бы мы не сожалели
Нам не вернуть его, ушло…

Я вам желаю только счастья,
Дороги ровной и любви.
И чтобы жизнь была счастливой
Плохого не было в пути.


Рецензии