Я никому весельем не обязан

И строки медленные пишутся и пишутся
В мир стрелок и растоптанных часов...
И небо звёздами, как бусинками вышито
Моих незамечательных стихов.

И вечером, и утром, и в четверг
Потухшие вулканы не проснулись...
Устав от подлецов, устав от стерв,
Я кулаки сворачиваю в дули.

Булавку виртуальную цепляю
На лацкан пиджака от порч и сглаза
И медленно открыто заявляю:
- Я никому весельем не обязан!

 


Рецензии
Веселье – только изнутри!

Ольга Сафронова Таганрог   07.08.2015 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.