И подарили мне

  ...И подарили мне -
Наши Святые Небеса -
ТО - в чём -
Наша жизнь! - ВСЯ.

...И подарили мне -
Наши Святые Небеса -
ТО,в чём есть -
Наша Россия! ВСЯ.

...И подарили мне -
Наши Святые Небеса -
ТО,в чём есть -
Наша сила! Вся.

...И подарили мне -
Наши Святые Небеса -
ТО,в чём есть -
Загадок и разгадок...-
Магия! Вся.

...И подарили мне -
Наши Святые Небеса -
ТО,в чём есть -
Души русской песни -
Мелодия сердца! Вся.

...И подарили мне -
Наши Святые Небеса -
ТО,в чём есть -
Открытая! Душа -
России нашей - вся!

...И подарили мне -
Наши Святые Небеса -
ТО,в чём есть -
Любовь  Вечная!
Что пришла -
ИЗ БЕСКОНЕЧНОСТИ!

И ВСЁ ЭТО ЗА ТО,
Что женщина я - МАТЬ.
За то ,что была отнята! -
У меня -
Моя родная! Мать.
За то,что судьбой! -
 Меня уносило, -
Это от туда,
Что зовётся:
     РОДИНА-МАТЬ!

За то,что жизнь любя,
Я творчеству отдалась -
Сполна;
И веру вселяя,-
            СЛОВАМИ,-
В других и себя,
Каждое слово моё -
    В радости! Слезах.
И живой! Огонёк,в глазах.
Хотя,в слезах,
И переплетаются -
РАДОСТИ,СЧАСТЬЯ;
И тоски,несчастья.

За то,что живя в сказке, -
В саду Земли,райском,-
О проблемах его -
        НЕ ЗАБЫВАЮ.
А их,- так много,бывает.

За то,что скучая и тоскуя,-
С сердцем больным,
Что живёт волнуясь,-
ГОЛОСОМ НЕБЕСНЫМ! -
Часто! Поёт о любви..........
И ЛЮБВИ   - НЕБЕСНОЙ!

А ПОДАРИЛИ МНЕ  -
НАШИ СВЯТЫЕ НЕБЕСА -
         СТИХИ!
           Стихи,
В которых звучат -
                ГОЛОСА!
                Голоса,
Что приходят -
        из  ПОДНЕБЕСЬЯ!
И им ,В Душе моей -
             НЕ! ТЕСНО.

И в них - один интерес.
ЭТО,чтоб не исчез -
К ЛЮБВИ И КРАСОТЕ -
Простой,обычный -
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! ИНТЕРЕС.


Рецензии