Перезагрузка чувством

Перезагрузи меня -
         в свою любовь...
Перезагрузка чувством новым...
Мне обнови новь-чувством -
                в стыло кровь,
Сшиби ты словом значимым
       и сто пудовым.

Готова к перезагрузке-
                от тебя.
Давай свой груз мне -
                обновлённый.
Я донесу тебя - любя...
  Мне нужен ты сегодня,
       а не завтра - новый.


Рецензии