Два Светила... Сестре Ире, лето у нее не знойное
Всё никак не разгорятся,
Вздумал блин на небе, круглый,
Нас лучами не касаться!
Не прогреты нивы, рощи,
Океаны, реки, дали.
Эй,Светило, будь попроще!
Жги, и жми на все педали!
Эй, Светило, за работу!
Не пора ли разгуляться?
Даже кочкам на болотах
Во весь рот разулыбаться!
На дворе давно уж лето,
И дремать тебе негоже,
Людям дай тепла и света,
Распиши загаром кожу!
Ты же знаешь, время - птица,
Миг, и вот уж осень станет,
Летом дай нам насладиться,
Пока зелень не увянет!
Хочешь я тебе в-подмогу
Одолжу огонь душевный,
Жар любви согреет многих,
Станет мир вокруг волшебным!
Я же стану для кого-то
Солнцем, другом, яркой вспышкой,
Двум Светилам есть работа:
Греть, гореть без передышки!
Свидетельство о публикации №115070407242
Спасибо за Солнце, Друга и яркую вспышку. Должно ведь сработать?!
Обнимаю, Ленусик.
С теплом, сестра Ира)))
Ирэн Дрозд 06.07.2015 12:25 Заявить о нарушении