Windows

Раскрыл глаза,
пред ними - мутно,
(рассвет пришёл опять с утра),
окно,
ты што?
из перламутра?
тебя не мыли со вчера?
мне не понять,
там день иль вечер,
а может ночь уже давно,
начхаю,
кану в безконечность,
прикрывшись пледом пьяных снов...


Рецензии