В прошлом
Это было вчера.
Отцветала весна;
Отшумели ветра.
И гнездовье свела
Позабытая грусть,
В дебри тайн увела,
И уже, не смеюсь.
На душе тяжело,
И хочу я кричать;
Немотою свело,
Словно чья- то печать.
Сорвалась и лечу
Я в открытую брешь.
Погасивший свечу
Мысль надеждой не тешь..
..
04.07.2015.-(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115070400718