Создатель

Встретил я тебя в саду весной.
Ты сказала.
- О боже мой.
Ты ошиблась.
Бог не я.
Моё имя Сатана.

Встретил я тебя в саду весной.
Заглянул в голубые глаза.
И сказал.
О боже мой.
Не хочу я быть сатаной.

Хочешь?
Новый мир создам.
Хочешь?
Положу к ногам.
А хочешь?
Бог придёт к тебе.
И ляжет к твоим ногам.

Пожелай.
И я всё создам.


Рецензии